Este es uno de los restaurantes más románticos de la ciudad.
Se encuentra ubicado en una de las calles empedradas de La Candelaria, en el
interior del pequeño y exclusivo Hotel de la Opera, que nació de la
restauración de dos casas santafereñas de los años 1.800 y 1.900. El Mirador
tiene ese aire de nostalgia tan propio de este sector histórico y aparte de su
alta gastronomía tiene un gran atractivo, su vista.
El restaurante ofrece tres salones divididos (Cúpula,
Mirador y Venecia) por una agradable terraza desde la que se pueden observar
los tejados del Museo de Arte Colonial, los campanarios de la Iglesia San
Ignacio y las cúpulas de la Catedral Primada, para ofrecer una vista y una
visita inolvidables.
Aquí, la cocina está especializada en platos de la cocina
internacional e incluye algunas delicias de la gastronomía típica colombiana.
Sus ensaladas y gran variedad de ceviches son las mejores opciones para iniciar
su almuerzo o cena, y continuar luego con un lomito de res a la oriental o unos
mariscos Opera, salteados en salsa teriyaki.
Sus platos típicos son igualmente sabrosos y se recomiendan
el ajiaco y el puchero santafereño. La lista de postres va desde dulces
bocaditos de la cocina de la abuela, como los casquitos de guayaba o el dulce
de papayuela, hasta las más sofisticadas opciones de todo el mundo.
Los jueves y viernes se organizan tardes de bolero en las
que se ofrece un menú especial y los sábados hay son cubano de 8 a 10 de la
noche. Otro detalle que hace a este restaurante interesante, es el hecho de que
se puede solicitar decoración especial, como pétalos de rosa.
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