Ubicado en el segundo piso del restaurante Tábula, este es
un espacio inspirado en los bares clásicos de los años cincuenta en Nueva York
o en el salón de fumadores de algún club inglés. Aunque cuenta con una estética
elegante y sobria en su decoración, se trata de un lugar informal y cómodo.
El bar se divide en dos espacios principales, el salón El
Libertador y la barra. Aquí se puede pedir cualquier tipo de licor. Se ofrece
whisky, vodka, tequila, ginebra, ron, vinos, cerveza, cocteles, brandy y
cognac, sake y otros aperitivos. El precio de los cocteles es de 18 mil pesos
en promedio y son preparados con productos de primera calidad.
En materia de whisky, por ejemplo, existe una nutrida
selección de escoceses de diferentes edades, los más reconocidos, pero también
varias marcas con whisky de una sola malta, y los producidos al interior de
Estados Unidos como el Jim Beam y el Jack Daniel''s. El vodka, el ron y la
cerveza se ofrecen por denominación de origen.
Junto a la carta, el otro fuerte de El Libertador es la
música. Todas las noches hay gente invitada, que puede ser o no disc jockey. La
idea es convocar a gente que además de vivir de la música, comparta colecciones
privadas. Así, el bar no tiene un estilo definido, y una noche podrá encontrar
son y bolero, y otra rock n''roll, bossa nova o música electrónica, todo,
apoyado por un sistema de sonido de primera, que envidiarían muchos sitios de
Bogotá.
De martes a viernes tienen "Precios de club", en
donde se pueden encontrar descuentos del 30% en parte de la carta.
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